• Villa Margaux

     

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    Bonbon de crevette en fil de pomme de terre...

     

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    Terrine de foie gras, pain aux fruits recette "Lenôtre", sorbet au Monbazillac

     

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    Souris d'agneau au thym, roulé de courgettes à la fondue de carottes

    et gratin de pommes de terre à l'italienne...

     

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    Cabécou A.O.C. du Lot...

     

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    Trilogie de sorbets "maison"

     

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    http://www.sudissimo.com/pages/Lieu/resto/restaurant_lot-et-garonne/villa-margaux_fumel.htm

    « J'attends, personne ne viendra...Le testament (François Villon) »

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  • Commentaires

    8
    Mercredi 26 Septembre 2012 à 01:08
    Une excellente table, je vois !
    7
    Mardi 25 Septembre 2012 à 21:51
    Eh bien ça y est, j'ai pêché par gourmandise.
    Un pêché capital.
    Demain : confesse
    :-D
    6
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 23:19

    vas-y Philippe ! sers-toi !

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    5
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 21:49
    Ce n'est pas l'heure de me mettre à table mais je prendrais bien un petit sorbet. Miam!
    4
    Samedi 22 Septembre 2012 à 23:25

    installe-toi, et casse la croûte ! 

    3
    DAN
    Samedi 22 Septembre 2012 à 19:34
    C'est malin ça, mon clavier est mouillé maintenant...
    2
    Samedi 22 Septembre 2012 à 18:18

    oui, ça me fait saliver aussi :-))

    1
    Samedi 22 Septembre 2012 à 17:42
    Tu me donnes faim avec la présentation de tous ces délices ! C'est pas comme en Inde où j'étais ! des bises ma chère Eva
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